MaruGoR-AA で旧字体?

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により5年、 3ヶ月前に更新されました。
  • MaruGoR-AA で旧字体?

コメントする
    匿名

teteさんありがとうございます、64bit版愛用しております。
    64bit 67.0.4 にて、MaruGoR-AAフォントを設定しGoogleで「検察庁」を検索すると、結果一覧ページには「儉察廳」みたいになります。
    手持ちの MaruGoAA-SR も同様です。

他のフォントを設定すれば問題はありません。

MaruGo系フォントは他のブラウザでも旧字体になるバグがあるそうですが、公式ESR 64bit版でMaruGoR-AAを設定しても旧字体に化けはしませんので、一応ご報告まで。

Re: MaruGoR-AA で旧字体?

テテ

ご使用くださり有難うございます。私はそれらのフォントを持っておらず、ご指摘いただいた問題を検証することはできませんでした。お力になれず残念です。

Re: MaruGoR-AA で旧字体?

匿名

Mozilla公式68.0で、MaruGoR-AA 試してみました。旧字体になりました。
    公式ESRだと大丈夫なので、そのうち解決するでしょう。

掲示板よごしすみませんでした。

コメントする